• Salernitana, le pagelle di CM: Ribery accende la luce…poi ci pensa Colantuono

Salernitana, le pagelle di CM: Ribery accende la luce…poi ci pensa Colantuono

• Alessio D’Aco

VENEZIA-SALERNITANA 1-2

BELEC 6: non viene impegnato continuamente e fa una partita attenta e precisa. Non può nulla sul gol di Aramu

ZORTE 6: soffre prima Molinaro e poi Okereke. Quando rimane in dieci il Venezia, può spingere e lo fa bene

STRANDBERG 6: ordinaria amministrazione e buona difesa del difensore salernitano

GYOMBER 6: comand bene la difesa e chiude abbastanza bene gli attaccanti veneti (dal 42’st Gagliolo SV)

RANIERI 5,5: oggi Mazzocchi spinge molto dalla sua parte e cerca di contenerlo alla meglio ma nel primo tempo va spesso in difficoltà. Nella ripresa con l’uomo in più ha più libertà di spinta.

KASTANOS 6: prova sufficiente per Kastanos oggi. (Dal 22’st SCHIAVONE 8: si fa trovare pronto per il gol decisivo ed importantissimo all’ultimo secondo)

OBI 5,5: la qualità che potrebbe mettere al servizio della sua squadra un ex Inter potrebbe essere importante. Purtroppo ancora deve entrare bene negli schemi del mister e nel mood giusto. (Dal 31’st KECHRIDA SV)

DI TACCHIO 6: esce dopo un’ammonizione e col sangue. Ha battagliato molto per questa sfida salvezza oggi

RIBERY 6,5: è lui che accende la luce e offre l’assist a Bonazzoli per il pareggio. Ci si aspetta sempre qualcosa di più dal francese

BONAZZOLI 7: segna la rete del pareggio ed é il più pericoloso dei suoi. (Dal 31’st GONDO SV)

DJURIC 5,5: dovrebbe stare più al centro dell’azione per mettere in mostra la qualità che ha. Purtroppo oggi non si vede (dal 31’st SIMY 7: è suo l’assist per il 2-1 che cambia la partita e forse la stagione dei campani)

ALL COLANTUONO 8: primo tempo da dimenticare ma nella ripresa cambia volto alla sua squadra trovando il pareggio e poi la meritata vittoria.