• Sampdoria, Pozzi:| Il 'giallo' della bestemmia

Sampdoria, Pozzi:| Il 'giallo' della bestemmia

• M.O.

Giornata di preoccupazione ieri per i tifosi della Sampdoria: in molti siti sportivi, ma anche sui muri dei sostenitori blucerchiati, si leggeva di una probabile squalifica di Nicola Pozzi in vista della gara di domenica con il Genoa. Il motivo? Aver proferito un'espressione blasfema.

L'episodio è avvenuto al 12' minuto della ripresa, subito dopo il gol dell'1-2 firmato da Caracciolo: Pozzi avrebbe inveito pesantemente contro l'assistente dell'arbitro, colpevole di non aver concesso un rigore evidente. Oggi il giudice sportivo emetterà le sue sentenze e Pozzi, recidivo, rischierebbe due giornate di squalifica, ma dalla società blucerchiata filtra grande ottimismo. Il giocatore sarà regolarmente in campo domenica contro il Genoa.