• Samp-Inter 0-1, decide Brozovic al 94'!

Samp-Inter 0-1, decide Brozovic al 94'!

A Marassi, l'Inter si impone per 1-0 sulla Sampdoria nell'anticipo del sabato sera della quinta giornata di Serie A. La gara, contrassegnata da tre reti annullate (due con il Var, una dall'arbitro), è stata decisa da un gol di Brozovic in pieno recupero. Nel primo tempo, oltre a un'occasione per Linetty, si registra una rete annullata a Nainggolan per fuorigioco. Nella ripresa, meglio la squadra di Spalletti, che colpisce un palo con Candreva e crea altre occasioni con lo stesso Candreva, con Icardi (due volte) e con Skriniar. Nei minuti finali raffica di emozioni: prima viene annullato un gol ad Asamoah, subito dopo la stessa sorte tocca a Defrel, e sull'ultimo assalto Brozovic segna la rete della vittoria dell'Inter. Questa volta il gol è buono. Spalletti esulta in maniera scomposta con il quarto uomo e viene espulso.​

Sampdoria-Inter è stata trasmessa da DAZN, che offre GRATIS ai suoi abbonati il primo mese di partite.

Nella stagione 2018-19, con DAZN è possibile vedere oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND. Oltre a Serie A e Serie B, fra gli altri eventi proposti da DAZN nella stagione 2018-19, ci sono anche Liga e Ligue 1.

Con DAZN avrai oltre 100 match di Serie A in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.