• Sampdoria, le pagelle di CM: Audero fondamentale, Pussetto a salve

Sampdoria, le pagelle di CM: Audero fondamentale, Pussetto a salve

• Lucilla Granata
    Cremonese- Sampdoria 0 -1

Audero 7: Fondamentale  la parata sul rigore di Dessers, poi sempre pronto sui tentativi grigiorossi. È il migliore in campo dei suoi.

Bereszynski, 5,5: Fatica tutto il primo tempo, soffrendo la pressione di Valeri. Poi si rimette un po’ in carreggiata, senza però essere mai efficace.

Amione 5: Procura il rigore iniziale poi non trasformato da Dessers, si fa ammonire e rischia anche l’espulsione. Il peggiore per distacco.

Colley  7: Segna un gol  a dir poco decisivo per una Sampdoria fino a quel momento del tutto evanescente regalando tre punti preziosissimi in ottica salvezza

Murru 5,5: Gioca 45’ minuti (male), al punto che Stankovic non lo fa rientrare nel secondo tempo, quando al suo posto invece Augello, trasforma la squadra.
    (1’s.t Augello 6,5 Entra dopo l’intervallo e la Samp cambia marcia. Mette ordine nel reparto. Un ingresso a dir poco azzeccato )

Verre 5:Gioca nella parte peggiore della partita, ovvero il primo tempo. Non entra mai in partita, ma il problema in quella fase è collettivo.
    (1’s.t Villar 6 entra nella ripresa e da una mano alla riscossa blucerchiata).

Rincon 5: Pasticcia a centrocampo, in un primo tempo decisamente brutto per tutta la sua squadra. Esce dopo un quarto d’ora dall’inizio della ripresa proprio quando la Samp rinasce
    (15’s.t. Yepes 6 entra nel momento in cui la Samp trova la quadra. Non particolarmente efficace, ma comunque non fa danni)

Sabiri 5,5: Bravo ad approfittare di una svista difensiva grigiorossa nel primo tempo, ci prova dal limite, ma il tentativo è centrale e Carnesecchi blocca in due tempi
    (15’s.t. Gabbiadini  7 si mangia  l'1-0 appena entrato, quando viene smarcato e a tu per tu con il portiere il suo tiro finisce  dritto nelle mani di Carnesecchi. Suo l’assist per il gol di Colley. Inserimento a dir poco prezioso)

Pussetto 6: Si trova nei piedi la prima vera occasione doriana a fine primo tempo, ma sbuccia il pallone ‘passandolo’ a Carnesecchi. Poi si perde un po’.
    (9’s.t Leris 6 Non particolarmente incisivo, ma comunque dignitoso in una samp che nel secondo tempo trova la formazione più giusta)

Djuricic 5,5: Non è mai incisivo. Una prestazione incolore nella giornata in cui comunque ad essere decisivo è il reparto difensivo tra la parata del rigore di Audero e il gol di Colley

Caputo 5,5: L’attaccante blucerchiato continua a faticare a ritrovare lo smalto di un tempo. Anche contro la Cremonese è l’ombra  del bomber che tutti si ricordano

All. Stankovic 6,5: Sbaglia la formazione del primo tempo, ma nella ripresa  invece la centra in modo scientifico e i cambi gli valgono la vittoria.