• Scudetto Primavera 2013: Cristante-gol, Milan in semifinale con l'Atalanta

Scudetto Primavera 2013: Cristante-gol, Milan in semifinale con l'Atalanta

Si giocano oggi gli ultimi due quarti di finale del Campionato Primavera. Alle 18.30 a Città di Castello l'Atalanta affronta la Fiorentina, alle 21 chiude la giornata il Milan, contro il Catania. Già in semifinale il Chievo, che ha battuto 2-1 ai supplementari la Juventus, e la Lazio, che ha avuto la meglio del Torino.

Nel primo match di giornata grande prova dell'Atalanta, che soffre i viola nei primi minuti, poi, dopo il gol di Cais, raddoppia con un sinistro piazzato di Varano e dilaga con un tocco da pochi passi di Conti. Nella ripresa Nava chiude i conti, poi arriva il rigore trasformato da Bangu, ex di turno, che rende meno amara la sconfitta.

Nella partita serale il Milan batte 1-0 il Catania grazie ad un gol di Cristante e si qualifica per le semifinali, dove incontrerà l'Atalanta. Primo tempo tutto rossonero (palo di Ganz), il Catania ci prova la ripresa, soprattutto con Petkovic, ma non riesce ad evitare la retrocessione.

Scudetto Primavera, quarti di finale

Oggi, ore 17

Atalanta-Fiorentina 4-1
    19' Cais (A), 29' Varano (A), 40' Conti (A), 74' Nava (A), 77' rig. Bangu (F)