• L'Atalanta rimonta la Lazio: da 0-2 a 3-2! La Juve si allontana, Gasperini 'vede' l'Inter

La Lazio dura 30 minuti, l'Atalanta no. E ribalta il risultato. Inizia fortissimo la squadra di Simone Inzaghi, che a destra fa quello che vuole: Lazzari si mangia Gosens, mette in mezzo un pallone per Jony e De Roon fa autogol. E' 1-0 dopo 5 minuti. Ne passano 6 e i biancocelesti fanno il 2-0: Luis Alberto appoggia per Milinkovic, che da fuori area fa partire un destro potente e preciso su cui Gollini non può far niente. La Lazio si vede per altri 20 minuti, poi è solo Atalanta. Gomez va a sbattere su Strakosha, Zapata si impappina sul più bello, ma è sempre Gosens a riaprire il match: cross dalla destra di Hateboer, e il numero 8 della Dea impatta di testa. Ottavo gol in campionato e 2-1.

Nella ripresa, poi, con le squadre stanche, è più Atalanta che Lazio. Prima Freuler poi Djimsiti mettono paura, ma è Malinovskyi, al 66esimo, a fare 2-2: la palla viene sputata fuori dalla difesa, l'ucraino controlla e fa partire un sinistro da 103 km/h che buca Strakosha. Finita? No, perché da un calcio d'angolo calciato da Gomez all'80esimo, Palomino sovrasta Caicedo e fa 3-2, con Strakosha colpevole di vagare per l'area di rigore. Riprende male il campionato per la Lazio, che si ritrovano a meno 4 dalla Juve, continua a dare spettacolo invece l'Atalanta, che inizia a vedere l'Inter all'orizzonte.