• Lazio, 2-0 al Crotone: Immobile-Correa, riparte Inzaghi

Lazio, 2-0 al Crotone: Immobile-Correa, riparte Inzaghi

Riecco la Serie A. Si riparte, dopo lo stop per le nazionali, con l'Italia alle final four di Nations League, alle 15, con la Lazio. Che vince, contro il Crotone, sotto il nubifragio, per 2-0. Una rete per tempo per i ragazzi di Inzaghi, che aprono con Ciro Immobile, al quarto gol stagionale, bravo a bucare Cordaz con un colpo di testa preciso su lancio di Parolo. Nella ripresa, poi, è bravissimo Correa, col mancino, a far passare, da posizione defilata, la palla tra le gambe del capitano dei Pitagorici: 2-0 e gara finita.

Il Crotone resta a quota 2 in classifica, rimandando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. Eppure, sullo 0-0, c'era stata un'occasione per i calabresi, con Simy che ha colpito il palo, con una zampata in anticipo su Patric. Ultima in classifica la squadra di Stroppa, torna a vincere dopo il pari con la Juve quella di Inzaghi, che centra la terza vittoria nelle ultime 4.