• La Fiorentina riacciuffa l'Empoli nel finale: è 1-1 nel derby toscano

La Fiorentina riacciuffa l'Empoli nel finale: è 1-1 nel derby toscano

Il gol della punta si, la vittoria no. La Fiorentina si ferma ancora in Serie A e non riesce a dar seguito al poker rifilato al Braga in Conference League: con l’Empoli, al Franchi, è solo 1-1. Un pareggio ottenuto in rimonta per la truppa di Italiano, andata sotto al 29’ sotto i colpi della coppia Caputo-Cambiaghi: quest’ultimo la sblocca e poi fornisce l’assist all’ex Samp per il momentaneo raddoppio. Ma il Var interviene e annulla per fuorigioco. Lo stesso accade pure con Barak in un primo tempo con la tecnologia fortemente protagonista.

Nella ripresa il forcing viola è costante ma poco lucido: Vicario salva su Martinez Quarta, non può nulla invece all’85esimo su Cabral di testa a due passi dalla linea di porta. In pieno recupero l’ex Basilea prova a ripetersi al pari di Nico Gonzalez, ma Zanetti si salva: è 1-1 nel derby toscano.