• Redazione Calciomercato
    Serie A, la MOVIOLA: due rigori in Sassuolo-Empoli. Un rosso e un gol annullato per l'Udinese

SASSUOLO – EMPOLI     Sabato 24/02 h.15.00

Arbitro: Aureliano
    Assistenti: Preti - Vecchi
    Quarto ufficiale: Bonacina
    VAR: Serra
    AVAR: Mariani

64' - Fallo di mano in area netto di Ferrari sull'avanzata offensiva di Niang. Aureliano assegna il penalty

53' - Dopo un intervento in area di Ismajli su Tressoldi, Aureliano è stato richiamato al monitor dal VAR e ha deciso di assegnare un calcio di rigore ai neroverdi

53' - Rigore per il Sassuolo: intervento falloso di Ismajli su Tressoldi

26' - Volpato cade in area, a seguito di un un contatto inesistente con Luperto. Tutto regolare

23' - Annullato il raddoppio di Maleh: il centrocampista, dopo il palo di Cancellieri, ha controllato con il braccio prima di spingere il pallone in rete. Giusto il fischio di Aureliano

10' - Ammonito Boloca: era diffidato, salterà la prossima sfida contro il Napoli

SALERNITANA – MONZA     Sabato 24/02 h.18.00

Arbitro: Fabbri
    Assistenti: Perrotti - Cipriani
    Quarto ufficiale: Minelli
    VAR: Valeri
    AVAR: Mazzoleni

64' - Tchaouna fresco costringe Izzo al fallo e lo fa ammonire: il centrale era diffidato, salterà Monza-Roma

48' - Marì imita Pasalidis, atterramento e giallo per lui.

38' - Ammonito Pasalidis, entrato in maniera ruvida nelle vicinanze della propria area.

GENOA – UDINESE     Sabato 24/02 h.20.45

Arbitro: Fourneau
    Assistenti: Meli - Alassio
    Quarto ufficiale: Colombo
    VAR: Di Paolo
    AVAR: Sozza

72' - Annullata una rete all'Udinese. Lucca segna ma in precedenza aveva toccato De Winter, arrivato in anticipo sul pallone. Dopo silent check, confermata la decisione di Fourneau

48' - Dopo essersi preso un giallo a fine primo tempo, Kristensen inizia la ripresa nel peggiore dei modi. Fallo su Messias lanciato a rete, è la seconda ammonizione per il difensore di Cioffi

1' - Dopo venti secondi arriva il primo giallo: lo prende Giannetti dopo aver steso Retegui.