Diciottesima giornata di Serie A, su Calciomercato.com potete seguire tutti gli episodi arbitrali dubbi.

MONDIN – LOMBARDO
    IV:      FERRIERI CAPUTI
    VAR:     GUIDA
    AVAR:     RAPUANO

​88' - Ammonito anche Maxime Lopez che commette fallo su Zaccagni e poi calcia la palla per frustrazione. Rischia ma Pairetto lo grazia.

64' - giallo a Rogerio che ferma con le cattive Pedro. Un minuto dopo ammonito anche Hjsay.

45 ' - Toljan stoppa con la mano il colpo di testa di Milinkovic-Savic. Pairetto non vede ma viene richiamato dal Var: è rigore. Protestano tutti. Il Sassuolo che non voleva il rigore e la Lazio che chiedeva il rosso. Il terzino viene ammonito e, insieme a lui, prendono il giallo anche Tressoldi e Cataldi per proteste.

38' - Berardi chiede un rigore: sul suo colpo di testa interviene Romagnoli che però colpisce di faccia e non con la mano.

18' - giallo a Casale. Il difensore ferma Laurentiè trattenendolo, ammonizione inevitabile.

TORINO – SPEZIA     h. 15.00
    GHERSINI
    TEGONI – CIPRIANI
    IV:     PRONTERA
    VAR:     DI BELLO
    AVAR:      DI MARTINO

51' - Caldara stande Sanabria e si becca il giallo. Proteste Toro perché l'ex Milan era ultimo uomo.

45' - Sanabria s'invola sulla fascia e pesca Vlasic che pareggia. Il paraguaiano però era in offside.

28' - Calcia Reca e trova la mano di Djidji: per Ghersini è rigore, confermato dal check Var

UDINESE – BOLOGNA     h. 15.00
    VOLPI
    MELI – PERETTI
    IV:      FELICIANI
    VAR:     ABBATTISTA
    AVAR:     FOURMEAU

45' - Pareggia il Bologna ma dopo un altro controllo al Var Volpi annulla anche la rete di Sansone

40' - Bijol salva il risultato ma il suo intervento scatena le proteste del Bologna. Dopo un lungo check al Var, Volpi non concede rigore: l'intervento del difensore non è con la mano ma col corpo.

18' - Contatto tra Udogie e Orsolini: le mani del difensore sono sull'attaccante in area che cade ma il fallo è lieve. Giusto il non rigore.

15' - Raddoppia Beto ma, dopo check del Var, il gol è annullato per un fuorigioco in precedenza di Becao.

ATALANTA - SALERNITANA      h. 18.00
    AURELIANO
    ZINGARELLI – GARZELLI
    IV:     PATERNA
    VAR:      DIONISI
    AVAR:       MUTO

9' - Hojlund si lascia cadere in area dopo un contrasto con Fazio. Sia Aureliano che il Var lasciano correre, fra le proteste atalantine.

18' - Ancora a contatto Fazio e Hojlund, sul limite esterno dell'area: Aureliano prima concede la punizione all'Atalanta, poi interviene il Var e si passa al rigore: il piede destro di Hojlund era sulla riga d'area.

37' - E non c'è due senza tre: ancora Fazio su Hojlund e ancora rigore. Questa volta senza Var.