Di seguito i principali episodi da moviola del lunch match e delle partite della domenica pomeriggio della 15esima giornata di Serie A, analizzati da Calciomercato.com:

CECCONI – ZINGARELLI
    IV: AYROLDI
    VAR: FABBRI
    AVAR: RANGHETTI

54' IL CROTONE CHIEDE UN ALTRO RIGORE - Penalty chiesto da Eduardo Henrique, per un tocco di mano di Brozovic in area: la palla colpisce però prima la coscia del croato, giusto far proseguire.

34' RIGORE PER IL CROTONE - Zanellato si inventa un tiro cross che finisce alto di poco, proteste del Crotone per un contatto in area tra Vidal e Reca: Aureliano va al Var e assegna il rigore ai calabresi, l'intervento del cileno è falloso.

AVAR: PASSERI

85' RIGORE PER IL NAPOLI - Fallo di mano da parte di Calligara in area, Manganiello assegna il penalty.

64' ESPULSO LYKOGIANNIS - Rosso per Lykogiannis: secondo giallo, travolto Lozano che stava entrando in area.

FIORENTINA – BOLOGNA h. 15.00
    ORSATO
    MELI – PALERMO
    IV: MASSIMI
    VAR: NASCA
    AVAR: COSTANZO

2' GOL ANNULLATO AL BOLOGNA - Orsolini in gol ma è in fuorigioco: lanciato in profondità, supera Igor, salta il portiere e deposita in rete, ma la bandierina del guardalinee era già alta​

GENOA – LAZIO h. 15.00
    CALVARESE
    GALETTO – PRENNA
    IV: DI MARTINO
    VAR: MAZZOLENI
    AVAR: TEGONI

64' - La Lazio chiede un rigore: da calcio di punizione, Luis Alberto per Luiz Felipe che fa sponda per Caicedo, il quale non riesce a concludere in porta. I calciatori capitolini si lamentano per il fallo di mano di Zappacosta sul colpo di testa del brasiliano. Calvarese va a vedere l'azione al monitor e, una volta rientrato in campo, opta per il calcio di punizione in favore del Genoa.  ​

11' RIGORE PER LA LAZIO - Zapata salta sulla testa di Milinkovic-Savic, che ha i piedi sulla linea dell'area, colpendolo con una gomitata. Calvarese viene richiamato al VAR e assegna il rigore, dopo che inizialmente aveva fischiato punizione.

AVAR: CARB

6' - La Roma chiede un rigore, per intervento di Tonelli su Mkhitaryan in area: la spinta c'è, ma sembra ininfluente.

SPEZIA – H. VERONA h. 15.00
    PAIRETTO
    VIVENZI – CAPALDO
    IV: SERRA
    VAR: BANTI
    AVAR: LIBERTI

68' ESPULSO CHABOT - Fuori il difensore dello Spezia, per doppio giallo.

40' ALTRO GOL ANNULLATO AL VERONA - Altro gol annullato agli scaligeri per fuorigioco, questa volta a Kalinic.

16' GOL ANNULLATO AL VERONA - Annullato il gol del Verona. Lazovic lancia in profondità Kalinic, che a tu per tu con il portiere, serve Barak per la rete del vantaggio: il guardalinee ha il braccio alzato e l’arbitro fischia. La posizione di Kalinic era in offside e il VAR conferma.​

BENEVENTO – MILAN h. 18.00
    PASQUA
    GIALLATINI – PAGANESSI
    IV: PEZZUTO
    VAR: DI PAOLO
    AVAR: LONGO

59' RIGORE BENEVENTO - Krunic stende Caprari in area, l'arbitro Pasqua è posizionato bene e non ha dubbi: calcio di rigore per il Benevento. Decisione giusta, il fallo è stato evidente.

33' ESPULSO TONALI - Milan in dieci uomini: Pasqua va a rivedere al VAR l'intervento di Tonali su Ionita e lo espelle.​ Piede alto sul ginocchio, espulsione che ci può stare.

26' CALABRIA RISCHIA IL ROSSO - Il terzino del Milan perde palla e rischia con un intervento su Caprari, che se sanzionato poteva costare il rosso, visto che si trattava di chiara occasione da gol.

13' RIGORE PER IL MILAN - Rigore per il Milan: fallo di Tuia, che si addormenta sul rinvio di Montipò, su Rebic. Pasqua assegna il penalty.