FIORENTINA – FROSINONE domenica ore 12:30

BINDONI – PAGANESSI
    IV: PEZZUTO
    VAR: DI BELLO di Brindisi
    AVAR: COSTANZO

82' - Annullato il terzo gol del Cagliari, con Pavoletti che insacca sulla linea di testa ma commette fallo su Viviano secondo Banti

80' - Il Cagliari si lamenta per un presunto fallo di mano in area di Bonifazi, Banti lascia correre.

17' - L'arbitro Banti consulta il Var e concede il penalty agli ospiti per un fallo di mano di Ceppitelli su cross dalla sinistra: rigore che sembra esserci. ​

UDINESE – EMPOLI domenica ore 15
    ORSATO di Schio
    PERETTI – TEGONI
    IV: ROS
    VAR: MASSA di Imperia
    AVAR: ALASSIO

63' - Doppia ammonizione per Zeegelaar, giallo per un fallo su Traorè a centrocampo: scatta il rosso e l'espulsione.

58' -  Ammonizione per Zeegelaar per un fallo su Di Lorenzo a centrocampo.

40' - Trattenuta di Maietta in area su Lasagna, Orsato concede il rigore che appare netto.

INTER – ATALANTA domenica ore 18
    IRRATI di Pistoia
    LO CICERO – MARRAZZO
    IV: MARESCA
    VAR: ROCCHI di Firenze
    AVAR: DI LIBERATORE

3' - Vecino in gol ma il gioco è fermo per la posizione irregolare di D'Ambrosio.

2' - Ammonito Gollini per aver tirato in campo un pallone di modo da ritardare la ripresa del gioco,

LAZIO – SASSUOLO domenica ore 18
    ABISSO di Palermo
    PRETI – MONDIN
    IV: SACCHI
    VAR: MANGANIELLO di Pinerolo
    AVAR: LONGO

96' - Rigore chiesto da Immobile per una trattenuta di Demiral, ma il replay mostra che il contatto non è passibile di sanzione.

51' - Cross di Patric dal fondo, Locatelli tocca la palla con l'anca ma ha il braccio largo, Abisso indica il dischetto: il VAR conferma il penalty, che però rimane dubbio.

8 - Spiovente di Marusic, Immobile va a terra con Demiral che si butta a terra davanti a lui. Dopo un silent-check Abisso fa proseguire. Contatto al limite, la Lazio protesta, ma per Abisso e il Var Manganiello è tutto regolare.

NAPOLI – GENOA domenica ore 20:30
    PASQUA di Tivoli
    BOTTEGONI – BRESMES
    IV: RAPUANO
    VAR: AURELIANO di Bologna
    AVAR: FIORITO

28' - Espulso Sturaro per un duro intervento ai danni di Allan. L'arbitro Pasqua prima estrae il giallo, poi viene richiamato dal Var e cambia idea: Sturaro entra con la gamba tesa e il piede a martello sullo stinco di Allan. Espulsione corretta.