• Tra Lecce e Fiorentina vince l'equilibrio: Ceesay-Kouamé, è 1-1

Tra Lecce e Fiorentina vince l'equilibrio: Ceesay-Kouamé, è 1-1

Lecce e Fiorentina non si fanno male: il monday night del Via del Mare finisce 1-1. Apre il match la rete di Ceesay nel primo tempo, risponde Kouamé nella ripresa e tutto torna in equilibrio. La Viola è ora tredicesima a dieci punti, i salentini salgono a quota 8 e restano quintultimi.

LA SBLOCCA CEESAY - Le cose per la squadra di Italiano si complicano subito: al 5’ Jovic è costretto a uscire dal campo per un problema muscolare. Al suo posto, dentro Cabral. L’attaccante trova anche la rete al 39’, dopo un pasticcio della difesa salentina, ma il Var annulla per fuorigioco in partenza sul suggerimento di Bonaventura. Quattro minuti dopo, c’è il vantaggio dei padroni di casa con il solito Ceesay, che appoggia in rete, in scivolata, il bel passaggio di Gonzalez. Uno a zero al 45’.

RISPONDE KOUAMÉ - Nella ripresa, parte forte la squadra di Italiano, che trova il pari al 48’ con il colpo di testa di Kouamé, lesto ad anticipare la retroguardia giallorossa sul cross di Cabral. La Viola a questo punto ci crede e prova l’all in: le occasioni più pericolose arrivano con Martinez Quarta (botta dalla distanza al 71’) e Nico Gonzalez, all’80': buona la risposta di Falcone nel secondo caso. L’1-1 dura fino al termine dei 5’ di recupero (nel finale arriva anche l'espulsione per Gallo): Baroni e Italiano dividono la posta in palio.