• Torino-Fiorentina finisce 1-1, l'Atalanta ne rifila tre al Parma

Torino-Fiorentina finisce 1-1, l'Atalanta ne rifila tre al Parma

Al via la 10a giornata di Serie A e, oltre a Empoli-Juventus delle 18, sono due gli anticipi in programma in questo sabato.

Si parte alle 15 con Atalanta-Parma: dopo la manita rifilata al Chievo settimana scorsa, i nerazzurri vincono nettamente anche contro gli emiliani. Dopo un primo tempo equilibrato, in avvio di ripresa un autogol di Gagliolo regala il vantaggio agli uomini di Gasperini, che arrotondano poi il risultato con due gol dei difensori Palomino e Mancini per il 3-0 finale.

Alle 20.30 poi è il turno di Torino-Fiorentina: entrambe reduci da pareggi, continunano la loro striscia: apre subito l'ex Benassi, arriva il pari granata grazie auno sfortunato autogol di Lafont, con il pallone che gli rimbalza sulla schiena dopo il palo di Ola Aina.