• Serie A: vincono Benevento e Torino, Chievo raggiunto nel finale dal Sassuolo

Serie A: vincono Benevento e Torino, Chievo raggiunto nel finale dal Sassuolo

Si completa questa sera il quadro della 27esima giornata di Serie A, cominciata lo scorso 3 marzo e poi rinviata per la tragica scomparsa di Davide Astori. Dopo i tre recuperi di ieri sera, sono in programma altre quattro gare oggi: si comincia alle 17, con la sfida tra Benevento e Verona, rispettivamente ultima e penultima in classifica, che va ai padroni di casa. Avanti con un bel gol dalla distanza di Letizia nel primo tempo, la squadra di De Zerbi dilaga nella ripresa con la doppietta di Diabaté che fissa il risultato sul 3-0 e mette sempre più in crisi la squadra di Pecchia.

Nelle gare delle 18.30, termina 1-1 la sfida tra Chievo e Sassuolo. La formazione di Iachini, in 9 uomini per le espulsioni di Adjapong e Magnanelli, riesce ad acciuffare al 95' il pari con Cassata, che riporta il risultato in equilibrio dopo la rete di Giaccherini. Poker del Torino sul Crotone di Zenga. Gli uomini di Mazzarri conquistano la seconda vittoria consecutiva dopo quella sul campo del Cagliari. Grande protagonista Andrea Belotti, autore di una tripletta. Il 'Gallo' torna a segnare più di un gol dopo più di un anno, ovvero dalla tripletta al Palermo del 5 marzo 2017.