• Koopmeiners a forza tre, l'Atalanta è prima! Bologna-Salernitana 1-1, Dia risponde ad Arnautovic

L’Atalanta centra l’obiettivo, batte il Torino 3-1 e si porta al primo posto insieme alla Roma con 10 punti. Protagonista della partita Teun Koopmeiners, autore di una tripletta. Nel primo tempo, il gol su calcio di rigore procurato da un ingenuo intervento di Ola Aina. A inizio della ripresa il raddoppio con la specialità della casa dell’olandese, tiro dalla distanza che batte Milinkovic-Savic. Non mollano però i granata che prima sfiorano la rete con Linetty che colpisce la traversa e poi riescono ad accorciare le distanze grazie a Vlasic. A chiudere la partita ancora Koopmeiners, sempre su rigore, in questo caso per un fallo di Lazaro. Prima sconfitta stagionale per il Torino che rimane a quota sette punti.

Nell’altra gara che chiude la quarta giornata di Serie A, il Bologna manca per poco la prima vittoria stagionale; finisce 1-1al Dall’Ara contro la Salernitana. Succede tutto nel secondo tempo, prima il rigore procurato da Sansone e poi trasformato da Marko Arnautovic al 50esimo. Sansone che nel primo tempo aveva sprecato più di un’occasione. Poi il pareggio di Dia che segna ancora a pochi passi dalla porta dopo un’imprecisione di Skorupski. I rossoblù molto meglio nel primo parziale di gioco mentre nella ripresa la Salernitana sale di tono e si guadagna un meritato pareggio.