•  Serie A, il Toro vince anche a Cremona (2-1): Juric è primo. Il Sassuolo riacciuffa lo Spezia, 2-2 con Pinamonti

Il Torino sconfigge in trasferta la Cremonese e rimane ancora imbattuto dopo tre giornate. Finisce 2-1 per i granata con un gol per tempo; a sbloccare il match l’autogol di Bianchetti dopo la conclusione di Vlasic. Nel secondo tempo inizia molto meglio la squadra di Juric. Prima un’occasione clamorosa non sfruttata da Linetty, poi il raddoppio di Radonjic. Torino che sfiora anche il 3-0 prima del grande gol di Sernicola che riapre il match a 10 minuti dalla fine. Spinge nel finale la Cremonese ma senza riuscire a trovare il pareggio. Ancora una sconfitta di misura per la squadra di Massimiliano Alvini.

Pari show al Picco. Spezia e Sassuolo si spartiscono la posta in un 2-2 pieno di errori e polemiche. Partono forte gli ospiti che trovano la prima rete di Frattesi, abile a inserirsi su un cross dall’esterno. I liguri però riprendono in mano la gara con una reazione di carattere. La rete del pareggio è un gioiello di Bastoni dalla distanza, quello del vantaggio invece un penalty di N’Zola, contestato dai neroverdi. Nella ripresa trova il primo sigillo stagionale anche Pinamonti. L’ex Inter approfitta di un regalo della difesa di Gotti. Caldara e Dragowski si ostacolano a vicenda e stendono un tappeto rosso per la punta che si sblocca. Nel finale rosso per Ekdal.