• Cade anche la Juve! Defrel fa godere il Sassuolo, ora la Lazio è seconda a prescindere dal -15

Dopo i pareggi di Milan e Napoli e la sconfitta dell’Inter, perde anche la Juve che si arrende per 1-0 in casa del Sassuolo in virtù di una rete di Defrel poco dopo l’ora di gioco. Ora la Lazio è seconda in classifica a +17, il che significa che anche in caso di restituzione di tutti e 15 i punti decurtati nell’ambito del caso plusvalenze, i bianconeri sarebbero comunque terzi.

LA PARTITA – In un primo tempo molto chiuso per via dell’attenzione delle due difese, si distinguono i neroverdi Bajrami, bravo a scippare Paredes e a rendersi pericoloso sulla destra in due occasioni, Pinamonti che viene anticipato all’ultimo da Danilo e Frattesi. Nessuna chance degna di nota per la Juventus, che manca delle fiammate di Di Maria e Chiesa inizialmente in panchina. La ripresa è decisamente più vivace, ma sempre dalla stessa parte: il Sassuolo va vicino al vantaggio a più riprese, con Maxime Lopez e Defrel su cui è bravo Perin, con Henrique su cui salva Gatti, con un palo colpito da una deviazione fortuita dello stesso Gatti. Al 63’ ecco il gol di Defrel, rapido nel raccogliere un pallone vagante in area e a scaricarlo alle spalle di Perin. Allegri inserisce Cuadrado, Di Maria e Chiesa, la Juve produce un colpo di testa all’angolino di Rabiot che Consigli para in maniera superlativa e una chance per Di Maria su azione di Chiesa, conclusione alta. Il neo entrato Ceide potrebbe chiuderla, ma il suo colpo di testa è centrale, tra le braccia di Perin. Entra anche Pogba, ma non cambia l’esito della gara: weekend nero per le grandi, perde anche la Juve.