• L’Inter è tornata! Terza vittoria di fila, Verona umiliato con un sonoro 6-0 e +2 sul Milan

L’Inter passeggia a Verona e si gode la rinascita del proprio attacco: sono 12 infatti i gol nelle ultime tre partite, cinque nella serata del Bentegodi. Dzeko torna al gol e ne fa due, Lautaro pure timbrando per la terza gara di fila, Calhanoglu trova un eurogol da fuori. Completa il tabellino un autogol di Gaich per lo 0-6 finale.

LA PARTITA – Non molte emozioni in avvio, la difesa nerazzurra riesce a murare Faraoni e Handanovic respinge una conclusione di Verdi. L’Inter passa in vantaggio all’improvviso con una deviazione involontaria di Gaich nella propria porta su traversone di Dimarco, poi trova due reti in rapida successione che mortificano le velleità dei veneti. Prima è Calhanoglu a trovare l’incrocio dei pali dalla lunga distanza, poi Dzeko conclude con finezza d’esterno su suggerimento di Lautaro. I nerazzurri riescono ad andare a riposo forti del triplo vantaggio. Nella ripresa Zaffaroni toglie Verdi e Lazovic, gli uomini di maggior talento, per dare più sostanza ed evitare l’imbarcata, ma subisce comunque il 4-0 con Lautaro che supera Montipo’ con un bel tocco sotto dopo un errore di Ceccherini. L’Inter continua a passeggiare, Dzeko trova un altro bel gol con un colpo da biliardo di sinistro dopo dribbling a rientrare. Nel recupero Lautaro fa doppietta anticipando il portiere su una torre. Non ci sono più emozioni, l’Inter approfitta dei passi falsi di Roma e Milan e si lancia al quarto posto, fondamentale per le casse societarie e la partecipazione alla Champions League, in solitaria.