• Serie A: Napoli ok con Zuniga, Milan di mano. Roma shock. GUARDA I GOL

Serie A: Napoli ok con Zuniga, Milan di mano. Roma shock. GUARDA I GOL

Il Napoli vince di misura con un gol di Zuniga contro il Catania nel posticipo. Dopo pochi minuti l'arbitro concede un rigore ai partenopei, ma Cavani colpisce il palo.

Vince soffrendo e con polemica il Milan sul campo del Chievo. A decidere è un'invenzione di Pato dopo che il Chievo era riuscito a riequilibrare con Fernandes l'iniziale vantaggio di Robinho, viziato da un fallo di mano del brasiliano.

Incredibile Roma che a Genova, contro il Genoa va in vantaggio di tre reti ma si fa rimontare fino al 3-4 dalla coppia Palacio-Paloschi che mandano in delirio la tifoseria rossoblu. Vince anche la Lazio che consolida il quarto posto mentre il derby emiliano tra Parma e Cesena finisce senza vincitori nè vinti. Pari a reti bianche tra Fiorentina Sampdoria e Udinese, priva di Sanchez, Brescia.

Get Adobe Flash player

Serie A - 26esima giornata

Lecce-Juventus 2-0 giocata alle 12.30

32' Mesbah (L), 3'st Bertolacci (L)

Chievo-Milan 1-2
    25' Robinho (M), 16'st Fernandes (C), 37'st Pato (M)

Fiorentina-Sampdoria 0-0

Genoa-Roma 3-4
    5' Mexes (R), 16' Burdisso (R), 51' Totti (R), 52' Palacio (G), 68' Paloschi (G), 74' Palacio (G), 84' Paloschi (G)

Lazio-Bari 1-0
    6' Hernanes (L)

Parma-Cesena 2-2
    31' Rosina (C), 64' rig. Crespo (P), 76' Sammarco (C), 89' Palladino (P)

Udinese-Brescia 0-0

Napoli-Catania 1-0