• Milan, il ritorno di Higuain non basta: finisce 0-0 a San Siro contro il Torino

Milan, il ritorno di Higuain non basta: finisce 0-0 a San Siro contro il Torino

Il Milan non va oltre lo 0-0 a San Siro contro il Torino. La squadra di Rino Gattuso, nonostante il ritorno di Higuain dall'inizio, non riesce a battere i granata di Walter Mazzarri. Nel primo tempo parte forte la squadra ospite, ma Donnarumma è sensazionale nel deviare in corner il colpo di testa ravvicinato di Iago Falque. Occasioni anche per Belotti e Izzo, mentre Sirigu salva su Cutrone e Higuain non sfrutta nel migliore dei modi un paio di ripartenze potenzialmente pericolose. Ripresa in cui ci sono meno occasioni, il Torino è più stanco e il Milan esce nella parte finale con Cutrone che si divora il vantaggio da pochi passi su servizio col tacco di Zapata. Prima del 90', Orsato allontana dal campo Mazzarri per proteste. Si chiude sullo 0-0, come lo scorso anno. Il Milan resta al quarto posto a tre lunghezze di distanza dall'Inter, Torino in piena corsa per un posto in Europa League.