Serie A, la MOVIOLA: il Var dà due rigori al Milan, ne toglie uno alla Roma ed espelle Hien

La 2ª giornata di Serie A prende il via sabato 26 agosto con quattro incontri e si conclude lunedì 28 agosto con due posticipi: su Calciomercato.com gli episodi da moviola.

Assistenti: Pagliardini - Perrotti
    Quarto ufficiale: Santoro
    VAR: Dionisi
    AVAR: Gariglio

77' - Contatto Mazzitelli-Muriel, l'Atalanta chiede un rigore. Sacchi non concede, check del VAR che conferma la decisione dell'arbitro.

MONZA – EMPOLI     Sabato 26/08 h.18.30

Arbitro: Aureliano
    Assistenti: Imperiale - D'Ascanio
    Quarto ufficiale: Minelli
    VAR: Abbattista
    AVAR: Muto

8' - Altra ammonizione, questa volta per Izzo.

1' - Baldanzi dopo neanche 30 secondi trattiene Gagliardini da dietro dopo una palla persa in zona pericolosa. Primo giallo per l'Empoli.

H. VERONA – ROMA     Sabato 26/08 h.20.45

Arbitro: Doveri
    Assistenti: Bresmes - Garzelli
    Quarto ufficiale: Zufferli
    VAR: Nasca
    AVAR: Paganessi

79' - Hien aggancia Belotti che gli era scappato al limite dell'area, fallo punito dapprima con il giallo, poi con il rosso diretto per chiara occasione da gol dopo Var review.

57' - Qualche dubbio sul gol di Aouar, che insacca dopo un colpo di testa di Belotti in anticipo su Montipo': l'algerino è tenuto in gioco dalla gamba dello stesso portiere in volo, con Doig dietro.

41' - Rigore per la Roma: Pellegrini fa da torre su una palla di Dybala, Hongla tocca con il braccio: tiro dal dischetto assegnato in presa diretta ma revocato dopo revisione al Var a causa di un fuorigioco.

13' - Dybala invoca un rigore per presunto contatto con Djuric, Doveri non è dello stesso avviso: l'arbitro fischia punizione per il Verona e ammonisce l'attaccante della Roma per simulazione.

MILAN – TORINO     Sabato 26/08 h.20.45

Arbitri: Mariani
    Assistenti: Rossi L. - Massara
    Quarto ufficiale: Massimi
    VAR: Valeri
    AVAR: Miele

70' - Thiaw stende Karamoh: ammonito il difensore del Milan.

62' - Altro rigore per il Milan: Leao scarica il pallone in mezzo per Reijnders e successivamente viene travolto da Schuurs. Il VAR richiama Mariani che concede il penalty.

57' - Giallo per proteste a Milinkovic-Savic.

42' - Rigore per il Milan: il VAR richiama Mariani per un fallo di mano di Buongiorno, mentre il difensore del Torino marcava Giroud in area. Dopo on field review, l'arbitro concede il penalty. Veementi le proteste dei granata.

39' - Reazione evidente di Theo Hernandez: giallo per il terzino del Milan.

23' - Il Milan chiede un calcio di rigore per tocco con il braccio di un difensore del Torino sull'azione di Leao, Mariani lascia proseguire.

11' - Intervento pericoloso di Ilic a gamba alta su Calabria: scatta il giallo per il centrocampista del Torino.