• Serie A, la MOVIOLA: tre rigori in Sassuolo-Napoli. Penalty al Milan, protesta l'Udinese. Gol Roma ok al Var

Prosegue la 25esima giornata di Serie A, con altri sette incontri in programma in questo mercoledì: su Calciomercato.com gli episodi da moviola delle gare.

SASSUOLO – NAPOLI h. 18.30
    MARINI
    RANGHETTI – PRENNA
    IV: MAGGIONI
    VAR: MAZZOLENI
    AVAR: PAGANESSI

94' - Terzo rigore dell'incontro a tempo scaduto, questa volta per il Sassuolo: Haraslin cade dopo un evidente contatto con Manolas, l'arbitro Marini concede il penalty ai neroverdi.

90' - Rigore per il Napoli: Di Lorenzo giù in area dopo contatto con Haraslin, Marini concede il penalty tra le veementi proteste del Sassuolo.

76' - Politano chiede un rigore dopo uno scontro in area con Ferrari: l'arbitro Marini è vicino e non concede, il VAR non interviene.

44' - Rigore per il Sassuolo: Hysaj colpisce in ritardo Caputo, decisione corretta dell'arbitro Marini.

38' - Buono il pareggio del Napoli: Mertens è sulla traiettoria della conclusione di Zielinski, ma è in posizione regolare come confermato anche dal VAR.

31' - Defrel chiede un rigore per una lieve spinta di Di Lorenzo, l'arbitro non concede e il VAR conferma la decisione del direttore di gara.

22' - Annullato un gol al Napoli: Insigne sblocca l'incontro con un tiro a giro, ma il VAR cancella la rete segnalando la posizione di fuorigioco del capitano azzurro sul lancio di Hysaj.

AVAR: LONGO

38' - Check del VAR per un possibile rigore per il Verona per contatto Montipò-Lasagna: la decisione è niente penalty.

AVAR: TOLFO

88' - Buono il gol del 2-1 della Roma: inizialmente annullato per fuorigioco di Karsdorp (autore del cross per Diawara), il VAR rettifica la decisione poiché Milenkovic tiene in gioco l'esterno giallorosso.

40' - Mancini colpisce con il gomito Ribery mentre prova a prendere posizione, ammonito il difensore della Roma.

GENOA – SAMPDORIA h. 20.45
    PAIRETTO
    COSTANZO – VIVENZI
    IV: MARESCA
    VAR: GIACOMELLI
    AVAR: LIBERTI

21' - Annullato un gol a Destro per fallo su Bereszynski, l'attaccante segna ma a gioco fermo per il fischio dell'arbitro.

MILAN – UDINESE h. 20.45
    MASSA
    MELI – ALASSIO
    IV: FOURNEAU
    VAR: BANTI
    AVAR: MONDIN

96' - Rigore per il Milan all'ultimo: Stryger Larsen tocca nettamente con la mano su un cross dalla sinistra, Massa concede il penalty. Proteste veementi dell'Udinese, perché il fischio del rigore arriva alcuni secondi dopo la fine dei 5 minuti di recupero indicati dall'arbitro.

32' - Duro intervento di Theo Hernandez su Molina: giallo al terzino del Milan.

24' - Rebic colpisce al volto Becao mentre il difensore dell'Udinese è in caduta dopo un intervento: ammonito l'attaccante del Milan, timide proteste dei giocatori dell'Udinese che invocavano il rosso.

18' - Kessie giù in area chiede un rigore per una presunta trattenuta di Arslan, l'arbitro Massa non concede il penalty e il VAR non interviene.