• Serie A, MOVIOLA: Depaoli su Mertens, dubbi sul rigore per il Napoli. Udinese protesta per gol di Immobile

Calciomercato.com mette sotto la lente gli episodi da moviola della 31esima giornata di campionato:

CROTONE - BOLOGNA arbitro Calvarese; assistenti Passeri e Tegoni; quarto uomo Mariani; al Var Doveri e Longo.

VERONA - CAGLIARI arbitro Valeri; assistenti Del Giovane e Prenna; quarto uomo Abbattista; al Var Aureliano e Crispo.

52' GOL ANNULLATO AL VERONA - Dopo un batti e ribatti in area, Zuculini segna il 2-0, ma l'arbitro annulla dopo aver consultato il Var per fuorigioco di Cerci.

35’ RIGORE VERONA - Tiro di Fossati dalla distanza, Pavoletti colpisce il pallone col braccio in area di rigore. L’arbitro Valeri, richiamato dal Var, concede il penalty al Verona dopo aver rivisto l’episodio per verificare la posizione in cui era avvenuto il tocco col braccio.

NAPOLI - CHIEVO arbitro Manganiello; assistenti Tolfo e Di Iorio; quarto uomo Ros; al Var Gavillucci e Costanzo.

48' RIGORE NAPOLI - leggero tocco di Depaoli su Mertens in area, il belga cade e Manganiello fischia il rigore. Dopo un silent check col Var, l'arbitro conferma il penalty, ma restano i dubbi.

TORINO - INTER arbitro Tagliavento; assistenti Meli e Vuoto; quarto uomo Fourneau; al Var Maresca e Posado.

UDINESE - LAZIO arbitro Rocchi; assistenti Di Liberatore e Tonolini; quarto uomo Pinzani; al Var Abisso e Lo Cicero.

26' VERIFICA VAR SUL GOL DI IMMOBILE - Lulic, in area di rigore, impatta male col sinistro: Immobile si trova sulla traiettoria e, col destro, mette in rete da posizione ravvicinata. Protesta l'Udinese per un contatto tra Marusic e Jankto avvenuto prima dell'azione che ha portato alla rete di Immobile. Dopo un silent check col VAR, Rocchi conferma la sua decisione e convalida il gol dell'attaccante italiano.