Prosegue il programma del 33esimo turno di Serie A, di seguito i principali episodi da moviola.

TEGONI – VIVENZI
    IV: RAPUANO
    VAR: CALVARESE
    AVAR: MANGANELLI

67' - Annullato un altro gol al Bologna: Palacio pareggia, ma il VAR cancella per fuorigioco millimetrico dell'attaccante argentino.

22' - Annullato gol al Bologna: Mbaye segna di testa ma è in fuorigioco, il VAR conferma.

MILAN – PARMA Mercoledì 15/07 h. 19.30
    IRRATI
    COSTANZO – DI VUOLO
    IV: GIACOMELLI
    VAR: NASCA
    AVAR: CARBONE

59' - Regolare il gol di Romagnoli: il difensore del Milan parte in posizione regolare.

49' - Darmian colpisce la gamba di Ibrahimovic tentando un rinvio, ma niente rigore: l'attaccante svedese parte da posizione di fuorigioco rendendo superflua ogni altra valutazione.

40' - Intervento in ritardo su Gagliolo, il Parma chiede il secondo giallo per Conti. L'arbitro Irrati assegna semplice calcio di punizione.

21' - Gol annullato al Milan: Bonaventura segna dopo il tocco di Ibrahimovic sul cross di Theo Hernandez, ma parte da posizione di fuorigioco.

AVAR: DEL GIOVANE

10' - Rigore per la Fiorentina: Gabriel in uscita stende Ghezzal, giallo per il portiere del Lecce.

ROMA – H. VERONA Mercoledì 15/07 h. 21.45
    MARESCA
    SCHENONE – VILLA
    IV: DIONISI
    VAR: DI BELLO
    AVAR: FIORITO

71' - Gioco pericoloso con piede sul volto di Empereur, giallo per Zaniolo.

8' - Rigore per la Roma: contatto Empereur-Pellegrin in area, l'arbitro Maresca assegna penalty. Veementi proteste del Verona, che chiede a sua volta un rigore a inizio azione per l'uscita di Pau Lopez su Zaccagni. Nell'occasione espulso il tecnico Juric.

SASSUOLO – JUVENTUS Mercoledì 15/07 h. 21.45
    VALERI
    RANGHETTI – LIBERTI
    IV: SACCHI
    VAR: CHIFFI
    AVAR: GALETTO

47' - Punizione a due per la Juve a tre metri dalla linea di porta del Sassuolo: Consigli prende con le mani un palese retropassaggio di Magnanelli, Valeri non ha dubbi.