• Serie A: vola l'Inter di Leo, 4-1 al Bologna! Napoli fermato dalla Fiorentina I GOL

• GM

Nel giorno in cui capitan Zanetti eguaglia il record di presenze di Bergomi con la maglia dell'Inter (519 presenze in Serie A), la squadra di Leonardo, al quarto successo in quattro gare sulla panchina nerazzurra, batte il Bologna per 4-1 nell'anticipo del sabato sera a San Siro.

I gol: al 20' segna Stankovic, in sospetto fuorigioco, servito da Eto'o; al 30' raddoppio nerazzurro con Milito; terzo gol al 62' con Eto'o, che, servito di tacco da Milito dopo un 'uno-due' fra i due attaccanti, supera Viviano; il camerunese realizza poi il quarto gol dell'Inter su punizione al 72'; al 77', sugli sviluppi di un corner, il Bologna segna il gol della bandiera con Gimenez.

Nel finale, Leonardo sostuisce Zanetti, consentendo ai tifosi nerazzurri di dedicargli una standing ovation per il primato raggiunto.

Finisce a reti inviolate invece il primo anticipo della 20a giornata di ritorno del campionato di Serie A, la prima del girone di ritorno. Fra Napoli e Fiorentina è 0-0: i partenopei, padroni di casa, non riescono a bissare la roboante vittoria sulla Juventus di domenica scorsa, per i viola invece arriva un buon pareggio esterno.

Serie A - 20a giornata

Oggi

Napoli-Fiorentina 0-0
    Inter-Bologna 4-1 20' Stankovic (I), 30' Milito (I), 62' e 72' Eto'o (I), 77' Gimenez (B)