• Lozano e Petagna ribaltano la Samp: il Napoli vince 2-1 ed è terzo

Lozano e Petagna ribaltano la Samp: il Napoli vince 2-1 ed è terzo

Il Napoli vince 2-1 contro la Sampdoria nella prima in serie A al Diego Armando Maradona. A decidere la partita le reti di Lozano e Petagna, entrambe arrivate nel secondo tempo, dopo l'iniziale vantaggio di Jankto. Un risultato che permette alla squadra di Gattuso di issarsi al terzo posto della classifica, alle spalle di Milan e Inter.

LA PARTITA - Primo tempo dal ritmo lento, con Jankto che in contropiede incrocia col mancino e trafigge Meret, oggi preferito a Ospina. Il Napoli fatica e aspetta la ripresa per reagire, con Gattuso che inserisce subito Lozano e Petagna che cambiano la partita. Il Chucky segna di testa su assist di Mertens il gol del pareggio, poi prende un palo e offre a Petagna la palla del 2-1. Nel finale inutile tentativo di forcing della Samp. Finisce 2-1 per il Napoli, che vola al terzo posto.

IL TABELLINO

Reti: 20' Jankto (S), 53' Lozano (S), 68' Petagna (N)

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam (59' Mario Rui); Demme (59' Bakayoko), Fabian Ruiz (46' Petagna); Politano (46' Lozano), Zielinski (77' Lobotka), Insigne; Mertens. All. Gattuso

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; A. Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto (78' Damsgaard); Verre (64' Ramirez), Quagliarella. All. Ranieri

Ammoniti: Thorsby (S), Ekdal (S), Colley (S), Insigne (N), Mario Rui (N), Ramirez (S).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'ANALISI DI FRANCESCO MAROLDA PER 100ESIMO MINUTO!