• NAPOLI FUORI DALLA CHAMPIONS: finisce 1-1 contro il Verona, è Europa League

NAPOLI FUORI DALLA CHAMPIONS: finisce 1-1 contro il Verona, è Europa League

Niente Champions League per il Napoli. La grande esclusa dalla massima competizione europea la prossima stagione sarà la squadra allenata da Rino Gattuso, che non va oltre l’1-1 nel match del Maradona contro il Verona valido per la 38a giornata di Serie A. Il Napoli va dunque in Europa League, in Champions la prossima stagione giocheranno Inter, Milan, Atalanta e Juventus. Il Napoli arriva quinto, a un punto da Atalanta e Juve.

Primo tempo molto bloccato al Maradona, dove è Insigne ad andare più vicino al gol: al 33' col mancino sfiora la rete con un bellissimo tiro a giro. È l'unico vero squillo del primo tempo, in cui la squadra di Rino Gattuso sente la tensione e la pressione di dover trovare i 3 punti per approdare aritmeticamente in Champions League. Nella ripresa, il Napoli il vantaggio lo trova con Rrahmani, che segna il gol dell'ex sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, però, è Faraoni a trovare l'1-1 con un tiro in diagonale che batte Meret. Il Napoli ha poi tre occasioni per ritrovare il vantaggio: prima con Mertens, poli con Politano e Petagna, ma il secondo gol non arriva. Grande delusione per Gattuso e la sua squadra: il Napoli non va oltre l'1-1 e arriva alle spalle di Milan, Atalanta e Juve. Nella prossima stagione giocherà dunque in Europa League e non in Champions.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO, FIRMATO DA FRANCESCO MAROLDA.