• Serie A: Marchisio piega il Milan, Juve prima con l'Udinese. GUARDA I GOL!

Serie A: Marchisio piega il Milan, Juve prima con l'Udinese. GUARDA I GOL!

Conte manda in campo Chiellini sull'out sinistro, con la coppia Barzagli-Bonucci al centro della difesa. Panchina per Matri, solo Vucinic di punta. Nel Milan spazio a Bonera e al rientrante Boateng. Primo tempo appannaggio della Juventus, che mantiene un ritmo elevato di gara con i rossoneri in difficoltà. Al 35' clamorosa traversa di Vucinic. Primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Al 53' Conte manda in campo Giaccherini al posto di un Krasic abulico. mentre il Milan perde Nesta al 70': in campo Antonini. La Juve ci prova, il Milan si difende. I rossoneri, invece, in attacco sono poca roba. Al 76' un tiro di Vidal lambisce il palo ad Abbiati battuto, quattro minuti dopo è la volta di Vucinic: anche qui la sfera va fuori di pochissimo. All'87' la Juve passa meritatamente in vantaggio: autore Marchisio, che dopo due triangolazioni con i compagni di squadra chiude in gol. Piove sul bagnato per il Milan, che un minuto dopo perde anche Boateng, espulso per doppia ammonizione per una manata a Chiellini. Al 92' papera di Abbiati e doppietta di Marchisio: 2-0.

Lunch match splendido tra Novara e Catania. Al Piola finisce 3-3, con il primo gol in questo campionato per Legrottaglie, i timbri degli ex Morimoto e Jeda, e la firma finale del Papu Gomez, il migliore in campo.

Nelle partite del pomeriggio, grande prova del Parma che batte il Genoa grazie a Giovinco. Klose affonda la Fiorentina, convincono Cagliari, Udinese e Palermo. Passo falso del Cesena, fermato dal Chievo.

Serie A, 6° giornata

Novara-Catania 3-3
    14' Legrottaglie (C), 49' rig. Rigoni (N), 56' Lodi (C), 65' Morimoto (C), 85' Jeda (N), 91' Gomez (C)

Cesena-Chievo 0-0

Fiorentina-Lazio 1-2
    8' Cerci (F), 28' Hernanes (L), 83' Klose (L)

Lecce-Cagliari 0-2
    10' Thiago Ribeiro (C), 40' Biondini (C)

Palermo-Siena 2-0
    19' Migliaccio (P), 45' rig. Hernandez (P)

Parma-Genoa 3-1
    29' e 42' rig. Giovinco (P), 50' Morrone (P), 93' rig. Palacio (G)

Udinese-Bologna 2-0
    28' Benatia (U), 72' rig. Di Natale (U)

Juventus-Milan 2-0

87' e 92' Marchisio (J)

Sabato
    Inter-Napoli 0-3
    43' Campagnaro (N), 57' Maggio (N), 75' Hamsik (N)

Roma-Atalanta 3-1
    20' Bojan (R), 31' Osvaldo (R), 48' Denis (A), 81' F. Simplicio (R)

ClassificaJuventus 11; Udinese 11, Napoli 10, Cagliari 10, Palermo 10; Chievo 8, Roma 8, Lazio 8, Genoa 7, Fiorentina 7; Parma 6, Milan 5; Siena 5, Novara 5, Catania 5; Atalanta 4; Inter 4; Lecce 3; Bologna 1; Cesena 1.