• Serie A: Matrigol! Juve-Inter finisce 1-0 GUARDA TUTTI I GOL

Serie A: Matrigol! Juve-Inter finisce 1-0 GUARDA TUTTI I GOL

Il Derby d'Italia regala la solita dose di adrenalina, emozioni e tensioni. Il primo tempo non è brillante per numero di occasioni, ma basta un bel cross di Sorensen per bruciare la difesa interista, Matri di testa sblocca lo score. La ripresa si apre con un Inter volenterosa, ma  abbastanza statica. Un capocciata di Pazzini scalda Buffoin, ma pochi minuti dopo i bianconeri sfiorano il raddoppio con il solito Matri, che da buona posizione mette fuori di testa. Al 53' Chiellini, sugli sviluppi di un angolo, sfiora il palo sinistro di J. Cesar, ma la Juve comincia a perdere terreno sul piano fisico. Una buona uscita di Buffon ferma il possibile pari di Eto'o, che al minuto  89 prende una traversa a portiere battuto. L'eroico Matri, in campo novanta minuti  nonostante un infortunio alle costole, regala tre punti d'oro alla Juve e frena la rincorsa di Leonardo al Milan capolista

Get Adobe Flash player

Nell'anticipo delle 12.30, il Palermo conferma un dato incredibile: 4 partite giocate alle 12.30 e quattro sconfitte. La Fiorentina torna a vincere in trasferta dopo quasi un anno. Nei match del pomeriggio protagonisti assoluti Di Natale, Lodi e Nené: il bomber dell'Udinese è protagonista nella vittoria a Cesena con due gol e un assist, il fantasista del Catania regala i primi tre punti a Simeone con una doppietta su punizione, il brasiliano del Cagliari segna due gol contro il Chievo. Bene la Lazio, che espugna Brescia anche grazie al gol dell'ex Kozak. Torna a vincere la Samp grazie a 15 minuti-capolavoro.

Juventus-Inter 1-0

30' Matri (J)

Serie A, 25a giornata

Palermo-Fiorentina 2-4
    7' Pastore (P), 36' Gilardino (F), 48' Nocerino (P), 71' Camporese (F), 77' aut. Bovo (P), 88' Montolivo (F)

Bari-Genoa
    0-0

Brescia-Lazio
    0-2
    18' Gonzalez (L), 58' Kozak (L)

Cagliari-Chievo 4-1
    20' Conti (Ca), 29' Canini (Ca), 44' e 71' Nené (Ca), 81' Thereau (Ch)

Catania-Lecce 3-2
    47' Silvestre (C), 55' Jeda (L), 61' Munari (L), 80' e 83' Lodi (C)

Cesena-Udinese 0-3
    41' e 75' Di Natale (U), 69' Inler (U)

Sampdoria-Bologna
    3-1

7' Palombo (S), 11' Gastaldello (S), 15' Maccarone (S), 65' Paponi (B)

Juventus-Inter
    1-0

ieri

Milan-Parma 4-0
    7' Seedorf (M), 17' Cassano (M), 60'  e 65' Robinho (M)

Roma-Napoli 0-2
    49' rig. e 78' Cavani (N)

Classifica: Milan 52, Napoli 49, Lazio 45, Inter 44, Udinese 43, Juventus 41, Palermo 40, Roma 39,, Cagliari 35, Fiorentina 32, Chievo 31, Sampdoria 30, Bologna 29, Genoa 29, Parma 26, Catania 26, Lecce 24, Brescia 22, Cesena 21, Bari 15