• La Salernitana non si ferma più: Fiorentina sorpresa 2-1, Bonazzoli e Djuric riaprono la lotta salvezza!

La Salernitana ha deciso di provare a imitare il Crotone di qualche anno fa: l’allenatore è lo stesso, l’epilogo chissà. Contro la Fiorentina lanciata in zona Europa arriva la terza vittoria di fila, mai successo in Serie A ai granata, una giornata memorabile per l’Arechi.

LA PARTITA – Primi dieci minuti di spettacolo puro da parte dei granata: tre occasioni per Verdi, gol di Djuric che incorna in rete il pallone del vantaggio, Fiorentina in confusione. I viola riescono appena a creare qualche occasione timida con Cabral, mentre si disimpegnano molto meglio con l’ingresso di Odriozola e Saponara nella ripresa: i due confezionano la rete del pareggio al 64’. I ragazzi di Italiano vanno alla ricerca della rimonta, ma a sua volta Nicola pesca la carta giusta dal mazzo, con Bonazzoli che sostituisce Djuric, anticipa Igor su un cross dalla sinistra e timbra il 2-1 che lancia la Salernitana a -3 dal Cagliari, con i sardi che devono giocare a Genova nel pomeriggio ma che avranno poi una partita in meno rispetto ai campani. A questo punto, la lotta salvezza è più viva che mai.