• La Juve sorride in serbo: Vlahovic due volte e Kostic firmano il 3-0 in casa della Salernitana

La Juventus torna a vincere, e lo fa sul campo della Salernitana con il punteggio di 0-3: prestazione convincente degli uomini di Allegri, condita dalle reti serbe di Vlahovic (doppietta) e Kostic.

LA PARTITA – La Juve batte un colpo con un’occasione per Vlahovic cui risponde Dia, quindi la partita vive di grande equilibrio fin quando Nicolussi Caviglia aggancia Miretti in area: rigore, Vlahovic trasforma. Il serbo ha altre chance, l’intesa con Di Maria funziona, ma è Kostic a realizzare lo 0-2 avventandosi su un pallone vagante dalle parti di Ochoa, che poi salva su Locatelli prima della fine del primo tempo. A inizio ripresa arriva anche il terzo gol, a firma ancora di Vlahovic che segna su assist di Fagioli. Dia non riesce a inquadrare la porta di Szczesny, poi è Di Maria a cogliere la traversa su appoggio del solito Vlahovic. La Juve amministra, Vlahovic continua a dominare fisicamente e dialoga con il neo entrato Chiesa, che va vicino al poker. Ancora più vicino ci va Kean, entrato nel finale, ma la conclusione sul primo palo su suggerimento di Chiesa si stampa sul montante