• La Sampdoria non segna più, Colombo e Banda la condannano: 0-2 a Marassi, Lecce a+8 sulla terzultima

Il Lecce vince, sale a quota 15 punti in classifica e per la prima volta non subisce gol in stagione, per la Sampdoria è notte fonda: lo scontro salvezza di Marassi se lo aggiudicano i salentini con le reti di Colombo e Banda.

LA PARTITA – La Sampdoria si fa preferire nel primo tempo, è bravo Falcone in un paio di occasioni su Gabbiadini, ma alla fine del primo tempo arriva la zampata di Colombo, vero e proprio bomber da trasferta, che firma lo 0-1. In avvio di ripresa annullato un gol a Di Francesco per fuorigioco, ma comincia a venir meno la spinta doriana, e così Banda, entrato da pochi minuti, a scavalcare Audero e a chiudere la gara. L'ultimo tentativo di Rincon finisce fuori. Per la Samp si salva solo Gabbiadini, ma la squadra non segna più e continua a imbarcare acqua in un periodo in cui la società versa in condizioni di assoluta incertezza.