• Abraham illude, Pinamonti risponde: Sassuolo-Roma finisce 1-1

Abraham illude, Pinamonti risponde: Sassuolo-Roma finisce 1-1

Alla fine, il 9 risponde al 9. A Reggio Emilia, tra Sassuolo e Roma finisce 1-1. Apre i giochi un guizzo di Abraham (che non segnava da tre mesi), riporta tutto in parità il sigillo di Pinamonti. Per Dionisi e Mourinho, un punto a testa.

LA PARTITA - Primo tempo equilibrato e di studio per le due squadre, entrambe reduci da una sconfitta (contro l’Empoli per il Sassuolo, contro la Lazio per la Roma). Il secondo tempo è più vivace rispetto ai primi 45’, con occasioni e ripartenza per le due squadre. Al 77’, Rui Patricio ipnotizza Traoré e nega il vantaggio ai neroverdi. All’80’, il match si sblocca con il colpo di testa di Tammy Abraham (subentrato), bravo a graffiare sul cross dalla destra di Mancini. Cinque giri d’orologio e Pinamonti riporta tutto in parità, deviando in rete l’assist di Laurienté. L’1-1 arriva al 90’ e resiste anche nei sei minuti di recupero.