• L'Inter vince con Brozovic e i cambi: Lautaro e Sanchez valgono i tre punti, lo Spezia di Maggiore cede per 1-3

L’Inter continua la sua marcia ed esce vittoriosa dall’insidioso campo dello Spezia grazie alle reti di Brozovic, Lautaro Martinez e Sanchez: il messaggio al Milan, impegnato in serata con il Genoa, è inviato.

LA PARTITA – Ci mette un po’ la squadra di Inzaghi a procurarsi le prime occasioni, anzi è bravo Handanovic ad anticipare Gyasi in uscita su uno svarione di Perisic. Quindi Calhanoglu rompe il ghiaccio con alcune conclusioni da fuori in serie, e Dzeko coglie il palo a gioco fermo dopo un contrasto con Erlic. Il vantaggio porta la firma di Brozovic, abile nello scaricare in rete di prima intenzione una sponda aerea di D’Ambrosio. Un paio di chances per il raddoppio capitano a Correa e Dumfries, ma si va al riposo sullo 0-1

RIPRESA – Avvio di secondo tempo scoppiettante: Erlic va a un soffio dal gol su azione d’angolo, poi Perisic scippa Dzeko e manca l’impatto col pallone da distanza ravvicinatissima. I nerazzurri rischiano ancora, prima di fallire nuovamente il gol con un’azione insistita di Barella. Inzaghi decide di cambiare gli attaccanti e far entrare Lautaro e Sanchez, e viene ricompensato dal primo che trova la rete con una zampata su cross di Perisic. La reazione dello Spezia produce nel finale un gol bellissimo di Maggiore che trova l’incrocio alla destra di Handanovic, ma è troppo tardi per la rimonta: Sanchez ha tutto lo spazio, nel recupero, per chiudere la partita ben servito da Lautaro. L’Inter ancora virtualmente prima in attesa del recupero col Bologna.

DOPO LA PARTITA RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO A CURA DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO