• La Lazio soffre ma vince: 2-1 con lo Spezia, decisivi Immobile e Milinkovic

La Lazio soffre ma vince: 2-1 con lo Spezia, decisivi Immobile e Milinkovic

Si apre la decima giornata della Serie A, con la Lazio che va in casa dello Spezia. I biancoecelesti cancellano il ko di Udine e centrano un'importante vittoria sul campo dei liguri: apre Ciro Immobile, raddoppia Milinkovic-Savic e nel primo tempo, la squadra di Inzaghi, indirizza un match che rischiava di diventare complicato. Sì, perché sullo 0-0 Estevez con un tiro da fuori, impegna Reina che devia sul palo; sull'1-1, poi, è Bastoni a colpire il legno: sono 8 in stagione per i ragazzi di Italiano.

Che iniziano bene la ripresa, mettendo in difficoltà la squadra di Simone Inzaghi, trovando il gol del 1-2 con M'Bala Nzola, bravo a bucare Reina con un preciso tiro a giro mancino. L'ex Trapani poi mette ancora paura alla difesa biancocelesti, ma non riesce a impegnare l'estremo difensore spagnolo.  Lo Spezia gioca bene ma non vince ancora in casa, la Lazio soffre ma porta a Roma i 3 punti e agguanta i cugini giallorosso in classifica.