• Serie A: super Hamsik! Napoli terzo; Inter ko GUARDA TUTTI I GOL

Serie A: super Hamsik! Napoli terzo; Inter ko GUARDA TUTTI I GOL

Un super Napoli nel posticipo schianta il Bologna di Malesani in un tempo, riconquistando il terzo posto in solitaria. Partenopei subito in vantaggio con un colpo di testa di Maggio, al primo gol stagionale.

Poi si scatena Hamsik che chiude e apre i due tempi mettendo a segno una doppietta che scaccia d'un colpo un periodo tutt'altro che positivo. La rete di Meggiorini, entrato nella ripresa, illude gli uomini di Malesani che alzano bandiera bianca cinque minuti più tardi sotto il colpo da ko di Cavani che vale il 4-1.

Napoli - Bologna 4-1

2' Maggio (N), 37' Hamsik (N), 2' st Hamsik (N), 22'st Meggiorini (B), 28'st Cavani (N)

Serie A - Anticipi 13esima giornata

18' aut. Eduardo (G), 23' Krasic (J)

20' Caracciolo (B), 63' Matri (C), 65' Conti (C)

82' Terlizzi (C)

11' Ilicic (P), 24' Bogdani (C), 51' Miccoli (P)

28' Pellissier (C), 82' Moscardelli (C), 92' Eto'o (I)

9' Pazzini (S), 41' rigPazzini (L), 72' Di Michele (L), 83' Diamoutene (L), 88' Pazzini (S)

23' Crespo (P), 48' aut. Antonelli (P)

giocate ieri

Milan-Fiorentina 1-0
    45' Ibrahimovic (M)

Roma-Udinese 2-0
    24' Menez (R), 56' Borriello (R)