• Verdi fa sognare la Salernitana al 93': 1-0 a Udine, la rimonta salvezza è possibile

La Salernitana tiene vive le speranze di salvezza: 1-0 in casa dell'Udinese nel recupero della 19ª giornata di Serie A grazie alla rete al 93' di Simone Verdi, un risultato che permette alla squadra di Nicola di agganciare il Genoa al penultimo posto e portarsi a -6 dal Cagliari con una partita ancora da recuperare, lo scontro diretto con il Venezia in programma il 27 aprile

LA PARTITA - Cioffi lancia Samardzic dal 1' e Pussetto in coppia con Deulofeu, Nicola si affida a Ribery e Bonazzoli. Il primo tempo è a favore dei friulani, trascinati da un Deulofeu ispirato negli ultimi 20 metri e pericoloso con diverse iniziative. L'occasione più ghiotta per la Salernitana arriva sulla testa di Gyomber allo scadere dei 45', pallone alto da buona posizione. La ripresa vede le squadre più aperte e, dopo i tentativi di Ranieri e Deulofeu, arrivano due occasioni clamorose in serie: all'82' la Salernitana colpisce il palo con Mikael, entrato dalla panchina; tre minuti più tardi Deulofeu calcia una violenta punizione, ma il tiro deviato viene respinto in corner da Sepe. All'87' l'Udinese segna ma a gioco fermo per fuorigioco di Beo, al 90' Verdi ha una punizione da buona posizione ma calcia sulla barriera. Quando tutto sembra deciso, al 93' arriva l'episodio che decide la partita e può cambiare il campionato della Salernitana: pallone recuperato al limite dell'area degli ospiti, contropiede fulmineo, Verdi si presenta davanti a Silvestri e non sbaglia. Finisce così, la Salernitana piazza il colpo e può ancora sognare la salvezza.