• Serie B: l'Ascoli sorprende il Cittadella, lo Spezia regola il Brescia

Serie B: l'Ascoli sorprende il Cittadella, lo Spezia regola il Brescia

La Serie B torna protagonista con le partite della decima giornata di campionato: si parte stasera, alle 19 con Ascoli-Cittadella e alle 21 con Spezia-Brescia. Il match del "Tombolato" va alla formazione marchigiana, che beneficia dell'espulsione per doppio giallo di Litteri sul finire del primo tempo e realizza il gol da 3 punti col solito Cacia al 64°. La formazione di Aglietti interrompe così una striscia di 3 ko consecutivi, per la ex capolista del campionato è invece la terza sconfitta di fila.

Spezia-Brescia, uno dei big match di questa decima giornata di serie B, va alla formazione di Mimmo Di Carlo, che si impone per 2-0 grazie alle reti di Piu (bravo a raccogliere la respinta di Minelli sul rigore di Nené) e di Deiola (foto acspezia.com), che sfrutta un errore in uscita del portiere avversario. I liguri si lasciano alle spalle il doppio ko con Carpi e Avellino, mentre per il Brescia di Brocchi si tratta della quarta partita consecutiva senza successi e costa l'uscita dalla zona playoff.