• Serie B: l'Ascoli travolge il Lecco, 4-1

Serie B: l'Ascoli travolge il Lecco, 4-1

Si chiude la 30esima giornata di Serie B e il posticipo offre uno scontro diretto per la salvezza. Alle 16.15 si affrontano Ascoli e Lecco, con i padroni di casa che si aggiudicano nettamente lo scontro salvezza: i marchigiani vincono in rimonta con un secco 4-1, Lepore porta avanti gli ospiti su rigore ma sempre dal dischetto arriva la doppietta di Caligara che ribalta il risultato prima dell'intervallo, nella ripresa Bellusci e Duris arrotondano fino al poker finale. L'Ascoli sale a 31 punti e aggancia lo Spezia al 17esimo posto, il Lecco resta ultimo con soli 21 punti.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Ascoli - Lecco in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN