• Serie B: tris del Benevento sul Monza in 9 contro 11

Serie B: tris del Benevento sul Monza in 9 contro 11

Tre gol e tre punti per il Benevento, che batte il Monza in un recupero di campionato in Serie B, in campo per la prima volta nel 2022. I padroni di casa raggiungono il Brescia al secondo posto in classifica con 34 punti a -4 dal Pisa, mentre gli ospiti restano quinti a quota 31 insieme al Lecce.

Senza lo squalificato Viviani, i padroni di casa sono alle prese con il caso Lapadula, non convocato e in uscita sul mercato. Al suo posto sono in arrivo Forte dal Venezia e lo svincolato Farias.
    Dall'altra parte Stroppa deve fare a meno degli attaccanti Gytkjaer e Mota Carvalho oltre al centrocampista Machin impegnato in Coppa d'Africa e ai vari Pirola, Barillà, Brescianini e Scozzarella.

Roberto Insigne sblocca il risultato a favore del Benevento, poi il Monza resta in nove uomini per le espulsioni di Mazzitelli (due cartellini gialli) e D'Alessandro. Tello raddoppia e manda le squadre al riposo sul 2-0. Nella ripresa Valoti su rigore dimezza lo svantaggio, ma Moncini ristabilisce le distanze e fissa il risultato sul 3-1 finale.