• Serie B: Bologna, vittoria e primato! Contro il Trapani decide Laribi

Serie B: Bologna, vittoria e primato! Contro il Trapani decide Laribi

L'anticipo dell'undicesima giornata di Serie B è un'inattesa sfida al vertice tra il Bologna e il Trapani. Sono gli emiliani a vincere per 2-1, saltando in testa da soli: il Trapani parte forte, cercando con insistenza il vantaggio nei primissimi minuti di gioco. Dopo una serie di occasioni sventate dai padroni di casa è Mancosu a battere Stojanovic sotto porta. Gli uomini di Lopez non ci stanno e vanno subito vicini al pari con Cacia, prima di mettere le cose a posto grazie all'autogol di Terlizzi (intervento maldestro su cross di Laribi). Nella ripresa il Bologna, dopo aver sfiorato il sorpasso ancora con Cacia, trova la rete del vantaggio con Laribi, al suo secondo gol stagionale. Tacopina può esultare: il Bologna continua la sua marcia verso la Serie A.