• Serie B: pari Perugia e Modena. Vincono Catania, Bari e Lanciano. Brescia ultimo e contestato, 1-1 col Trapani

Dopo i tre anticipi di sabato, prosegue oggi la 33esima giornata del campionato di Serie B. Si parte alle 12,30 con Perugia-Crotone, che termina a reti inviolate fra i fischi del Curi per alcune decisioni arbitrali, e si prosegue alle 15 con altri cinque incontri, fra i quali spicca soprattutto Catania-Avellino. Dopo quasi due mesi a secco (5 sconfitte e 3 pareggi), la squadra di Marcolin torna a vincere. La sfida del Massimino viene decisa da un rigore del solito Calaiò, arrivato a quota 16 in stagione. Successi casalinghi anche per il Bari, che piega la Pro Vercelli grazie a una pregevole punizione di Bellomo, e il Lanciano, che manda ko l'Entella con Grossi. Modena-Varese finisce 1-1. Gli emiliani hanno l'occasione di passare in vantaggio con Granoche su rigore. Il Diablo realizza dagli undici metri, ma l'arbitro fa ripetere. Sul secondo tentativo l'uruguaiano si fa ipnotizzare da Perucchini. Poco dopo il Varese trova la rete dell'1-0 con Borghese. Nella ripresa viene assegnato un altro penalty al Modena: questa volta Granoche non sbaglia e raggiunge Calaiò in classifica cannonieri. Solo 0-0 tra Cittadella e Ternana, con un grande Brignoli che tiene in piedi i rossoverdi. Rinviata per motivi di "ordine e sicurezza" la gara fra Frosinone e Latina (per la Prefettura non c'erano gli estremi per poter aprire l'intero stadio Matusa e il rischio incidenti sarebbe stato troppo alto). Il turno si chiude alle 20.30 con l'1-1 tra Brescia e Trapani: sblocca la partita nella ripresa Sodinha, che di testa sfrutta al meglio un cross dalla destra di Zambelli. I padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Benali: passano meno di dieci minuti e gli uomini di Cosmi trovano il pari con Barillà, che sorprende Arcari con un bel tiro da fuori area. Il Brescia resta ultimo insieme al Varese (a fine gara la squadra di Calori è stata fortemente contestata dai propri tifosi): punto prezioso per il Trapani, che si allontana dalla zona playout.