• Serie B: beffa Crotone, il Cesena prende il Cagliari. Bari ok, pari Livorno e Spezia

Il decimo turno del campionato di Serie B certifica il primato del Crotone di Juric, che spreca però l'occasione di allungare ulteriormente in classifica facendosi fermare sull'1-1 dal Brescia: dopo il vantaggio firmato da Ricci, il terzo successo consecutivo sfuma a causa del gol di Abate all'87'. Al secondo posto, il Cesena aggancia il Cagliari, fermato sullo 0-0 dal Perugia dell'ex Bisoli; i romagnoli soffrono nel secondo tempo il ritorno di un orgoglioso Como (primo gol da professionista di Bentivegna) dopo il doppio vantaggio dei ragazzi di Drago firmato da Djuric e Garritano (nella foto di cesenacalcio.com), ma chiudono i conti con Ciano. Alle loro spalle frenano ancora il Livorno, inchiodato sullo 0-0 dalla Virtus Entella, e lo Spezia, che passa a Modena col rigore di Catellani ma viene ripreso da Belingheri.

Bel colpo del Vicenza che, dopo due sconfitte consecutive, espugna Trapani con i gol di Giacomelli e Gagliardini, prima del gol di De Vita per i siciliani nel finale. Successo scaccia-crisi anche per il Bari di Nicola, che si impone a Vercelli grazie alla rete del difensore rumeno Rada e risale al quarto posto. In coda, la Salernitana spreca la doppietta di Coda e si fa riprendere dalla Virtus Lanciano, a segno due volte con Piccolo; successo netto e importante per l'Avellino, che regola la pratica Ascoli con i gol di Mokulu, Tavano e Gavazzi.