• Serie B: 2-0 Parma all'Alessandria, Brescia solo pari col Cittadella. Perugia-Ternana 1-1

Si chiude la 18esima giornata di Serie B con le ultime tre partite, tutte di domenica, al netto di Benevento-Monza, rinviata per Covid.

Vince 2-0 il Parma, con Buffon protagonista, contro l'Alessandria. Decisive le reti di Vazquez e Benedyczak. Pareggia invece il Brescia, 1-1 col Cittadella (reti di Antonucci e Moreo) e si porta così a -4 dal Pisa primo in classifica.

Finisce invece in pareggio il derby umbro tra Perugia e Ternana, 1-1 con le reti di Kouan a cui risponde nella ripresa Pettinari (con rigore fallito da De Luca nel primo tempo).