• Serie B: vincono Chievo e Salernitana. Polekr Crotone, crollo Pescara: espulso Bojinov dalla panchina

La 25esima giornata di Serie B prosegue oggi con tre match. Alle 15 si giocano Pordenone-Chievo 0-1 (decide un gol di Garritano) e Salernitana-Livorno 1-0 (rete di Djuric), mentre alle 21 chiusura con Crotone-Pescara. I Pitagorici ne fanno 4 a un Delfino mai in partita: apre Simy, raddoppia Messias, fa tris Armenteros, poi l'ex Benali cala il poker. Del solito Galano il gol della bandiera abruzzese, che nel primo tempo ha visto il suo ultimo acquisto, Bojinov, venire espulso dalla panchina per protesta. Momento nero per la squadra di Legrottaglie, sempre più vicina alla zona playout, mentre quella di Stroppa vola al quarto posto in classifica. Il turno si concluderà lunedì con l'incontro fra Perugia ed Empoli.