• Serie B: il Lecce vince ed è primo. Ok Pisa e Frosinone, Monza-Parma 1-1. Tris Reggina, pari il Cittadella

Prosegue il programma della 27a giornata di Serie B, con sei incontri in programma in questo mercoledì, tutti con fischio d'inizio alle 18.30.

Il Lecce si prende la vetta solitaria della classifica battendo 3-1 l'Ascoli, grazie alla rete di Rodriguez e alla doppietta di Coda (Ricci per gli ospiti nella ripresa).

Lotta playoff che coinvolge anche altre quattro squadre: il Pisa doma a fatica il Crotone penultimo, dal 3-0 del primo tempo si arriva fino al 3-2 finale; il Monza rimonta il Parma, dopo il vantaggio con magia di Vazquez (pallonetto dal limite dell'area) pareggia all'88' Gytkjaer; il Frosinone supera 1-0 Cosenza con il rigore di Charpentier all'82' mentre il Cittadella non va oltre lo 0-0 sul campo della Spal.

Conclude il programma il Vicenza, che crolla in casa della Reggina: Galabinov, Menez e Cortinovis firmano il tris per i padroni di casa.