• Serie B: Venezia, 2-0 all'Empoli. La Spal vince a Reggio, rosso a Menez. Il Frosinone vince e torna in vetta

Dopo le partite di venerdì e di ieri, in attesa del Monday Night, è continuata oggi la sesta giornata di Serie B. Alle 15 al Granillo sfida d'alta classifica e di grande ambizione tra Reggina e Spal, che hanno come chiaro obiettivo la Serie A: vincono gli ospiti per 1-0 grazie a Castro, rossi al 23' a Menez e nel finale all'argentino. Estensi in zona playoff. Alle 21 nel posticipo dello Stirpe il lanciato Frosinone di Alessandro Nesta ritrova la testa della classifica imponendosi sulla Cremonese grazie al gol di Rhoden. Sospesa nella giornata di ieri Venezia-Empoli: allo Stadio Penzo infatti la nebbia e scesa sempre più fitta, costringendo l'arbitro a decretare l'interruzione al 62′ del secondo tempo, sul risultato di 2-0 per i padroni di casa. La gara è stata terminata oggi, con il punteggio che non è cambiato: Decisivi i gol di Fiordilino e Forte, i lagunari si portano a 3 punti dalla vetta.