• Serie B: doppietta di Cutrone, Como a -3 dal Parma. Il Venezia passa in rimonta, ben cinque 0-0

Dopo gli anticipi di ieri la 34a giornata di Serie B continua oggi con le altre 8 partite in programma. Con i cinque gol alla Feralpisalò - doppietta di Cutrone - il Como sale a -3 dal Parma che ieri ha frenato in casa del Palermo. Tre pareggi e due 0-0 nelle altre tre gare delle 14, gol di Calabresi e Puscas nell'1-1 tra Bari e Pisa.

Alle 16.15 in campo invece altri 4 match. Gli occhi erano puntati su Cremonese-Catanzaro, scontro diretto nella parte alta della zona playoff, dove però non riesce a imporsi nessuno: 0-0 al 90'. Non è l'unica sfida conclusa senza reti, perché - per l'ennesima volta in questa giornata - si chiudono sullo 0-0 altri due match: Spezia-Sampdoria e Sudtirol-Cittadella. La Samp rimane ottava, mentre lo Spezia non mette il becco fuori dalla zona playout. Infine, sempre alle 16.15, ecco anche Lecco-Venezia, partita ribaltata nel secondo tempo dalla squadra di Vanoli. Dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da Buso nel primo tempo, i lagunari riescono a riprenderla con le reti di Busio e del solito Pohjanpalo, portandosi a casa un importante 1-2. Il Como - e quindi la promozione diretta in Serie A - rimane per il Venezia a 3 punti di distanza.