• Serie B: Livorno-Vicenza 2-2, suonata la Marsigliese prima del fischio d'inizio. Il Modena supera la Pro Vercelli di misura

Livorno-Vicenza è l'anticipo che apre la 13esima giornata di campionato in Serie B. I toscani allenati da Panucci non riescono a cogliere qual successo che avrebbe permesso di riscattare l'ultima sconfitta con la Pro Vercelli stasera (calcio d'inizio alle ore 20)  impegnata sul campo del Modena di Crespo. Col Vicenza termina 2-2, dopo che era stato proprio il Livorno a sbloccare l'incontro col colpo di testa vincente di Cazzola; la formazione di Pasquale Marino si riorganizza e, tra il 56' e il 65', ribalta il risultato con le reti di Raicevic (che arriva a quota 5 gol in campionato) e D'Elia. Al 73', Vantaggiato (nella foto di lanazione.it) firma il gol del definitivo 2-2, prima che Raicevic venga espulso. Nel secondo match in programma oggi, il Modena supera per 1-0 la Pro Vercelli, grazie a una rete di Marzorati al 78'. Con questo successo, gli emiliani superano i piemontesi in classifica.

Domenica pomeriggio si disputano sette partire alle 15, dopo l'anticipo Spezia-Cagliari all'ora di pranzo e prima del posticipo serale Cesena-Bari